Проголосовать за благоустройство площади Лицкевича можно в университете
Омский государственный университет
им. Ф.М. Достоевского
+7 (3812) 22-97-72 (приемная комиссия)
+7 (3812) 67-01-04 (приемная ректора)
+7 (3812) 22-36-41 (факс)
644077 г. Омск пр. Мира, 55a
16 Июля 2020 (Новости ОмГУ)

Проголосовать за благоустройство площади Лицкевича можно в университете

Проголосовать за благоустройство площади Лицкевича можно в университете Сегодня, 16 июля, последний день голосования за территории, которые будут благоустроены в 2022 году. В их числе – площадь Лицкевича. Администрация Советского округа дала возможность омичам проголосовать и в Омском государственном университете им. Ф.М. Достоевского.

Жителям города представлено для голосования 15 объектов. Территории, набравшие максимальное количество голосов, будут благоустроены в рамках федерального нацпроекта «Формирование комфортной городской среды» в 2022 году.
Голосование проходит в двух форматах: в форме открытого голосования в администрациях округов и дистанционного интернет-голосования на портале администрации города на сервисе Активный ГОРОЖАНИН.
Кроме территориальных счетных участков, расположенных в окружных администрациях, студенты, преподаватели, сотрудники университета могут проголосовать в отделе внеучебной работы ОмГУ (4 корпус, ул. Нефтезаводская, д. 11, каб. 217а) сегодня, 16 июля, до 17:00. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.
Счетные участки, расположенные в окружных администрациях, работают с понедельника по четверг с 08:30 до 17:45, в пятницу — с 08:30 до 16:30, перерыв на обед — с 13:00 до 14:00, суббота, воскресенье — выходные дни.

На сервисе Активный ГОРОЖАНИН https://ag.admomsk.ru/votes/44 могут проголосовать только авторизованные пользователи. Вход в систему – через личный кабинет на портале Госуслуг. После авторизации система позволит выбрать один из 15 предложенных вариантов ответа (по три территории в пяти городских административных округах.

По итогам всех видов голосований будет составлен ранжированный перечень территорий, набравших максимальное количество голосов, который в течение пяти календарных дней утвердит Общественная комиссия администрации города.

Уважаемые студенты, преподаватели, сотрудники университета, а также все, кто хотел бы видеть площадь Лицкевича красивой и благоустроенной! Все вместе мы можем повлиять на судьбу этой территории. Голосование за этот объект городской среды –  посильный  вклад в благоустройство нашего общего дома  -  ОмГУ им. Ф. М. Достоевского.

Активный горожанин – это каждый из нас!