Мантия магистра для проекта «Баба-Деда» и Петра Дранги
Омский государственный университет
им. Ф.М. Достоевского
+7 (3812) 22-97-72 (приемная комиссия)
+7 (3812) 67-01-04 (приемная ректора)
+7 (3812) 22-36-41 (факс)
644077 г. Омск пр. Мира, 55a
2 Июля 2020 (Новости ОмГУ)

Мантия магистра для проекта «Баба-Деда» и Петра Дранги

Мантия магистра для проекта «Баба-Деда» и Петра Дранги 29-30 июня на факультете филологии и медиакоммуникаций прошли защиты магистерских диссертаций по направлению «Реклама и связи с общественностью».

«Обращает на себя внимание разнообразие тем и прикладная направленность большинства работ», - поделилась впечатлением рецензент и член аттестационной комиссии Евгения Фролова (руководитель направления по корпоративным коммуникациям ООО «Газпромнефть - Логистика»). Преподавателям, профессионалам-практикам (членам комиссии) был продемонстрирован целый калейдоскоп проектов в разных сферах: государственное управление, медицина, наука, бизнес, промышленность, формирование личного бренда спортсмена или музыканта… Магистранты демонстрировали готовые проекты рекламного и PR-продвижения для научных институтов и вузов г. Омска, для творческих коллективов и СМИ.

Студентка Александра Дубынина разработала специальные проекты для социализации пенсионеров. Проект будет воплощен в Школе социальных инициатив Омского бизнес-инкубатора. Магистрант Варвара Кузьмина разработала программу продвижения в Инстраграм для аккордеониста Петра Дранги и даже познакомила с этим проектом музыканта!

Среди защищающихся были те, для кого реклама и PR – это новая профессия. Были и практики - рекламисты и пиарщики, - которые, обучаясь в магистратуре ОмГУ, повышали свою квалификацию. Среди них руководители маркетинговых служб вузов г. Омска, специалисты по связям с общественностью научного института, крупной телекоммуникационной компании, владельцы собственного бизнеса.

«Два года новых знаний в интересной профессии и удовольствия от интеллигентнейшего общения с преподавателями – вот что такое для меня магистратура ОмГУ», - поделилась выпускница магистратуры «Реклама и связи с общественностью» Ирина Чеботарева. По мнению председателя государственной аттестационной комиссии Антона Дымченко (генеральный директор рекламного агентства «Коперник»), «уровень защит высокий, поддерживает планку профессионализма в регионе».

Галерея