ОмГУ им. Ф.М. Достоевского: диплом поедет в Мексику
Омский государственный университет
им. Ф.М. Достоевского
+7 (3812) 22-97-72 (приемная комиссия)
+7 (3812) 67-01-04 (приемная ректора)
+7 (3812) 22-36-41 (факс)
644077 г. Омск пр. Мира, 55a
10 Апреля 2020 (Новости ОмГУ)

ОмГУ им. Ф.М. Достоевского: диплом поедет в Мексику

ОмГУ им. Ф.М. Достоевского: диплом поедет в Мексику 9 апреля 2020 г. на факультете филологии ОмГУ прошла первая онлайн-защита дипломов бакалавриата. Защищались студенты-заочники направления «Реклама и связи с общественностью».

С переходом на дистанционную форму обучения защита выпускных квалификационных работ шла в формате видеоконференцсвязи. Члены комиссии и студенты находились в местах своего пребывания, в том числе и за рубежом – в Мексике, Казахстане.

В соответствии со стандартами в государственную аттестационную комиссию вошли профессионалы-практики. Это директор рекламного агентства "Коперник" Антон Дымченко, руководитель направления корпоративных коммуникаций ООО «Газпромнефть-Логистика» Евгения Фролова и др.

Сразу после защиты участники обменялись впечатлениями о защите в новом формате: «Удачный формат! Отлично видно презентацию. Состоялось интересное обсуждение. Я рада, что мы быстро перестроились на работу в дистанте», - резюмировала руководитель направления, декан факультета филологии и медиакоммуникаций Оксана Иссерс.

«Все видели и слышали друг друга. Ничто не мешало заинтересованному профессиональному разговору», - поделилась своими впечатлениями Евгения Фролова.

«Уровень волнения студентов, как мне кажется, на дистанте ниже. Студент защищает свой проект не в официальной аудитории, а в привычной ему обстановке… Во всяком случае, никто не покрывался пятнами от волнения и водичку не пил!» - с удовлетворением отметил Антон Дымченко.

А что сами студенты? «Я живу и работаю в Мексике – в модельном агентстве специалистом по рекламе. И работу защищала на тему «Рекламное и PR-продвижение в сфере индустрии высокой моды». Защита из-за разницы во времени проходила у меня в 22.00. И все прошло успешно! Теперь я бакалавр», - поделилась впечатлениями одна из дипломниц - Виктория Анисова.

Дистант учебе в ОмГУ не помеха!

Галерея