27 ноября началась реализация программы повышения квалификации «Инновационные цифровые технологии в образовании»
Омский государственный университет
им. Ф.М. Достоевского
+7 (3812) 22-97-72 (приемная комиссия)
+7 (3812) 67-01-04 (приемная ректора)
+7 (3812) 22-36-41 (факс)
644077 г. Омск пр. Мира, 55a

27 ноября началась реализация программы повышения квалификации «Инновационные цифровые технологии в образовании»

27 ноября началась реализация программы повышения квалификации «Инновационные цифровые технологии в образовании»

Институт непрерывного и открытого образования ОмГУ в соответствии с задачами федерального гранта, выигранного в октябре 2019 года и реализуемого ОмГУ в рамках федерального проекта «Новые возможности для каждого» национального проекта «Образование», сегодня начал занятия по 72-часовой очно-дистанционной программе повышения квалификации «Инновационные цифровые технологии в образовании».

Занятия для большой группы преподавателей начались в Омском государственном университете им. Ф.М. Достоевского. Начал занятия руководитель программы директор ИНОО, исполнительный директор Омского регионального электронного университета Сергей Леонидович Тимкин.

Срок обучения по программе – 14 дней, включая дистанционный период. Программа включает такие модули, как «Технологические инновации как драйвер инноваций в образовании», «Традиционные» цифровые технологии», «Сквозные цифровые технологии», «Студентоцентрированное обучение». Кроме С.Л. Тимкина среди преподавателей курса такие известные эксперты, как директор центра ПИРСО Финансового университета (г. Москва) Галина Васильевна Можаева, заместитель директора Центра исследований в сфере педагогики юридического и бизнес образования (SCiLab) Школы Бизнеса Открытого Университета (Великобритания), доктор экономических наук, профессор, декан экономического факультета Татьяна Юрьевна Стукен и доктор физико-математических наук, заведующий кафедрой компьютерных технологий и сетей Дмитрий Николаевич Лавров.

Участие в программе для слушателей бесплатное. Форма обучения без или с частичным отрывом от работы реализуется с применением современных программно-технических комплексов и дистанционных образовательных технологий.

По завершению обучения по программе слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Александр Максимов, ИНОО