Лучшие выходные — это выходные в Аэлите
Омский государственный университет
им. Ф.М. Достоевского
+7 (3812) 22-97-72 (приемная комиссия)
+7 (3812) 67-01-04 (приемная ректора)
+7 (3812) 22-36-41 (факс)
644077 г. Омск пр. Мира, 55a
23 Октября 2019 (Профком студентов)

Лучшие выходные — это выходные в Аэлите

С 14 на 15 сентября состоялся выезд на базу отдыха «Аэлита», организованный профсоюзной организацией студентов ОмГУ. Это мероприятие мог посетить каждый желающий от первого до четвертого курса. По заверениям студентов это были отличные выходные, которые они будут ещё долго вспоминать с улыбкой на лице.

Одним из главных мероприятий стала отчетно-выборная конференция профсоюзной организации студентов, где была представлена работа союза за прошедшие пять лет, подведены итоги и оглашены предстоящие цели. На место председателя профкома в ходе открытого голосования единогласно была избрана Регина Кутузова. Эта встреча была очень информативной и интересной для всех студентов.

В свободное время уже бывалые студенты знакомились с новенькими, гуляли в пределах базы отдыха и собирались на гитарные посиделки. Одним из запоминающихся событий стала игра в волейбол, куда все собрались с особой радостью и инициативностью. И, конечно, нельзя не сказать о выборах так называемого короля Аэлиты. Это было очень увлекательно как для кандидатов, так и для их группы поддержки. Выборы подразумевали собой несколько этапов: сначала предвыборная речь, в которой каким-либо образом обязательно должны были быть задействованы все члены команды, затем танец каждого кандидата по одному, а после в парах, чтобы наверняка выявить самого лучшего, активного и весёлого, ведь именно таким человеком должен быть король Аэлиты. Но звездой вечера, несомненно, стал Генрик Ряполов (прошлогодний король), который также участвовал и в одном из танцев сел на шпагат! Это было мероприятие, где надо проявить фантазию и смекалку, а уж увидеть всё происходящее точно нужно своими глазами, потому что даже самые красивые слова и эмоциональные предложения не передадут тот дух веселья и общности, когда все-все студенты собираются на что-то подобное!

Это был замечательный выезд, который оставил после себя множество приятных воспоминаний и посетить что-то такое должен, как мне кажется, каждый студент хотя бы один раз за все свои года обучения.

Кроль Алёна. 1 курс, ЯЖБ-901-О